Torta de Nutella

Essa torta é uma sobremesa incrível, super simples de preparar. A base é de massa podre feita com bolachas trituradas e o recheio é um ganache de chocolate meio amargo com Nutella, bem equilibrado e saboroso.

Prepare para o almoço de domingo e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

Recheio da Torta

(Ganache de Nutella)

. 250g chocolate meio amargo (tablete)
. 300ml de creme de leite fresco
. 200g de Nutella ou outro creme de avelã

 

Veja abaixo como fazer a massa:

Você também cobrir com avelãs trituradas ou amêndoas em lâminas tostadas.

Outra combinação incrível é cobrir com morangos frescos, o azedinho dos morangos contrasta com o ganache e deixa a torta ainda mais gostosa.

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha