Bauruzinho (Joelho)

Sabe aquele BAURUZINHO igual da lanchonete, também conhecido como joelho? Apresentamos o passo-a-passo para você preparar essa delícia em casa, sem perder muito tempo!

Veja como é fácil.

Ofertas para sua Cozinha

Ingredientes

. 4 xícaras de farinha de trigo

. 1 xícara de água morna (240ml)

. 1/2 xícara de leite morno (120ml)

. 10 gramas de fermento biológico seco

. 1 ovo

. 2 colheres de sopa de açúcar

. 3 colheres de sopa de óleo ou azeite

. 1 colher de café de sal

Essa massa rende 18 bauruzinhos.

Recheio

. 300g de presunto fatiado

. 300 de queijo tipo muçarela fatiado

. 2 tomates picados

. sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)

 

Opção: Experimente fazer com outros recheios como atum e catupiry, peito de peru, queijo branco e cheiro verde, ricota temperada com damasco.

Mais Receitas Gostosas