top of page
Bauruzinho (Joelho)
Sabe aquele BAURUZINHO igual da lanchonete, também conhecido como joelho? Apresentamos o passo-a-passo para você preparar essa delícia em casa, sem perder muito tempo!
Veja como é fácil.
Ofertas para sua Cozinha
Ingredientes
. 4 xícaras de farinha de trigo
. 1 xícara de água morna (240ml)
. 1/2 xícara de leite morno (120ml)
. 10 gramas de fermento biológico seco
. 1 ovo
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
. 1 colher de café de sal
Essa massa rende 18 bauruzinhos.
Recheio
. 300g de presunto fatiado
. 300 de queijo tipo muçarela fatiado
. 2 tomates picados
. sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)
Opção: Experimente fazer com outros recheios como atum e catupiry, peito de peru, queijo branco e cheiro verde, ricota temperada com damasco.
Mais Receitas Gostosas
bottom of page