top of page
BROA DE FUBÁ COM GOIABADA, BROA DE MILHO OU BROA CAXAMBÚ?

Essa receita de BROA DE FUBÁ COM GOIABADA DERRETE NA BOCA. A broa também é chamada de BROA DE MILHO ou BROA CAXAMBÚ e vai super bem no café da tarde, com uma xícara de café fresquinho, ou até no café da manhã. Experimente!

Ingredientes

250g de farinha de trigo (sem fermento)

250g de fubá mimoso

250g de açúcar refinado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de erva doce

2 ovos inteiros

1 pitada de sal

100g de margarina ou manteiga (sem sal)

100ml de leite gelado

Essa receita rende 12 broas de fubá grandes ou 24 broas menores.

CHEESECAKE COM GOIABADA

A Cheesecake (do inglês, torta de queijo) é um sobremesa muito popular nos Estados Unidos e trata-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese), muitas vezes acompanhado por uma calda, que pode ser de goiabada, como nesta receita, de frutas vermelhas, de maracujá e outras opções que sua criatividade imaginar, inclusive salgadas.

Essa receita de cheesecake de goiabada é super fácil de fazer e vai surpreender seus convidados.

Ingredientes

300g de cream cheese

2 ovos

1 lata de leite condensado

1 limão (suco)

2 colheres (café) de baunilha (essência)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

300g de goiabada

bottom of page