BROA DE FUBÁ COM GOIABADA, BROA DE MILHO OU BROA CAXAMBÚ?
Essa receita de BROA DE FUBÁ COM GOIABADA DERRETE NA BOCA. A broa também é chamada de BROA DE MILHO ou BROA CAXAMBÚ e vai super bem no café da tarde, com uma xícara de café fresquinho, ou até no café da manhã. Experimente!
Ingredientes
250g de farinha de trigo (sem fermento)
250g de fubá mimoso
250g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
100g de margarina ou manteiga (sem sal)
100ml de leite gelado
Essa receita rende 12 broas de fubá grandes ou 24 broas menores.
CHEESECAKE COM GOIABADA
A Cheesecake (do inglês, torta de queijo) é um sobremesa muito popular nos Estados Unidos e trata-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese), muitas vezes acompanhado por uma calda, que pode ser de goiabada, como nesta receita, de frutas vermelhas, de maracujá e outras opções que sua criatividade imaginar, inclusive salgadas.
Essa receita de cheesecake de goiabada é super fácil de fazer e vai surpreender seus convidados.
Ingredientes
300g de cream cheese
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 limão (suco)
2 colheres (café) de baunilha (essência)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
300g de goiabada