Kibe de Forno Recheado com Requeijão

Quibe (ou kibe) assado no forno é prático, saudável, saboroso e ainda pode ser servido quente ou frio. Originário da culinária do oriente médio, seus aromas vão encantar a todos.

Nesta receita apresentamos uma versão recheada com requeijão, mas você pode fazer sem recheio. Fica delicioso também. Um clássico! Você precisa experimentar.

Ingredientes

- 600g de carne moída (patinho)
- 1 xícara de trigo
- 1 cebola média
- 1 maço de hortelã
- 200g de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de zattar
- 1 colher (chá) de pimenta síria

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha