Torta de Abobrinha - Super Prática de Fazer

Essa Torta de Abobrinha é uma daquelas receitas que te surpreendem pelo resultado. Além de super fácil de fazer, fica deliciosa​ e até as crianças adoram!

 

É a torta ideal para um lanche da tarde ou jantar leve, acompanhada por uma bela salada de folhas. Você pode ainda incluir outros vegetais como cenoura, cogumelos, aspargos, beterraba e mandioquinha.

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 ovos
. 3 colher (sopa) parmesão ralado
. 1/2 xícara de óleo

. 200ml leite de coco
. 1 e 1/2 colher de chá de sal
. 2 saches de ajinomoto (6g)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

. 1 colher (sopa) de farinha de rosca (cobertura)

Preparo

Para preparar esta torta, rale as abobrinhas e misture com outros os ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira (20 x 20cm), untada com um pouco de óleo e farinha. Polvilhe a farinha de rosca sobre a torta e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha