Torta de Abobrinha - Super Prática de Fazer
Essa Torta de Abobrinha é uma daquelas receitas que te surpreendem pelo resultado. Além de super fácil de fazer, fica deliciosa e até as crianças adoram!
É a torta ideal para um lanche da tarde ou jantar leve, acompanhada por uma bela salada de folhas. Você pode ainda incluir outros vegetais como cenoura, cogumelos, aspargos, beterraba e mandioquinha.
Ingredientes
. 2 abobrinhas médias
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 ovos
. 3 colher (sopa) parmesão ralado
. 1/2 xícara de óleo
. 200ml leite de coco
. 1 e 1/2 colher de chá de sal
. 2 saches de ajinomoto (6g)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca (cobertura)
Preparo
Para preparar esta torta, rale as abobrinhas e misture com outros os ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira (20 x 20cm), untada com um pouco de óleo e farinha. Polvilhe a farinha de rosca sobre a torta e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.