top of page
BOLO INTEGRAL DE BANANA | RECEITA FIT SEM LACTOSE

Uma das melhores maneiras de aproveitar os benefícios da banana é preparando este delicioso bolo integral, super saboroso e sem lactose.

Ingredientes

4 bananas nanicas (bem maduras)

2 ovos

1/2 xícara de óleo de soja, milho ou girassol

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de farinha integral

1 xícara de aveia em flocos.

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de canela em pó

Assadeira de 20cm de diâmetro.

Medida da xícara = 240ml.

PÃO DE BATATA DOCE
RECEITA SEM GLÚTEN E SEM FARINHA

Ingredientes

300g de batata doce cozida

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de mel

2 xícaras de leite em pó (leite Ninho)

1 colher de sopa de fermento em pó

Substitua o leite em pó por leite de soja em pó, farinha de arroz, farinha de aveia o polvilho doce.

Medida da xícara: 240ml.

BOLO DE BANANA E CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Aprende a preparar um bolo com banana e chocolate delicioso e que vai super bem naqueles dias de dieta.

Ingredientes

3 ovos

3 bananas nanicas maduras

5 colheres (sopa) de farinha de arroz ou amido de milho

5 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de creme de amendoim integral

1 colher (sopa) de canela em pó

100g de chocolate meio amargo em gotas ou picado

1 colher de sopa de fermento para bolo

Para decorar: 1 banana nanica fatiada algumas gotas de chocolate meio amargo

Medida da xícara = 240ml.

PÃO CASEIRO  COM CASTANHA SEM SOVAR
RECEITA SEM GLÚTEN E SEM FARINHA DE TRIGO

Ingredientes

3 ovos
170g de iogurte natural integral (1 copo)
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolos
Castanhas de caju para decorar

Medida da xícara: 240ml.

TORTA DE FRANGO SEM GLÚTEN
 
Ingredientes da Massa (sem glúten)

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

300ml de leite integral

2 xícaras (chá) de mandioca cozida

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

700g de peito de frango desfiado

1 cebola picada

2 tomates (em cubinhos)

300g de palmito picado

1 colher (sobremesa) de açafrão

1/2 maço de cheiro verde e sal à gosto

Âncora 1
bottom of page