Empadão de Frango com Massa Podre

Essa variação da Torta de Frango é deliciosa, utiliza uma massa parecida com a da empada (massa podre) porém sem banha de porco (normalmente utilizada na empadinha). O recheio de frango desfiado é super versátil e pode ser utilizado em outras pratos e apresentações, como escondidinho, empadinha e torta de liquidificador.

Ingredientes

- 600g de peito de frango
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- 1 Lata de milho verde

Para fazer a massa para este Empadão de Frango:

- 2 Colheres de farinha

- 1 Xícara de molho de tomate

- 200ml de creme de leite

- 200g de requeijão

- sal e cheiro-verde à gosto

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha