Moqueca de Peixe com Banana da Terra

Moqueca de peixe é prato típico brasileiro. Quanto à sua origem, existem registros da moqueca ter nascido na Bahia e também no Espírito Santo.

Os ingredientes das duas receitas são praticamente os mesmos mas o preparo muda um pouco. Não rode a baiana na cozinha...

Aprenda a preparar a verdadeira moqueca!

Ingredientes

- 800g de peixe fresco (cação, pirarucu, robalo, saint peter)
- 2 cebolas
- 3 tomates
- 1 pimentão amarelo (você pode incluir um vermelho também)
- 1 maço de Coentro e Cebolinha
- 200ml Leite de Coco
- 1 colher (sobremesa) Azeite de Dendê
- sal à gosto
- 1 limão
- 1/2 banana da terra por pessoa

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha