top of page
pão caseiro

A arte de fazer Pão Caseiro


O pão é um alimento nobre, o mais popular do mundo, consumido em todas as sociedades ao redor do planeta, das classes sociais mais favorecidas às mais carentes.

Ao longo do tempo sua produção foi sendo modificada e diversificada, seguindo as tendências de consumo e critérios étnicos, religiosos, respeitando a diversidade de sabores e paladares ao redor do mundo.

a428568c-9219-4e7d-9617-9aa03115d36b.jpg

Plantas com 91m², 127m² e 157m²
Apartamentos com 3 e 4 Dormitórios
Varanda Gourmet Churrasqueira a Carvão
Lazer Completíssimo
Quadra de Beach Tennis

Gravura Perdizes Foto 11.jpg

Aptos 157m² com 4 Dorms ou 3 suítes
Varanda Gourmet Churrasqueira a Carvão
Mude no inicio de 2024
Diversas opções de planta
Melhor Preço por m² de Perdizes

PÃO FRANCÊS MELHOR QUE DA PADARIA

Quem ama PÃO FRANCÊS vai se apaixonar por este vídeo.

Ingredientes

500g de farinha de trigo

300ml de água (temperatura ambiente)

10g de fermento biológico seco (1 envelope)

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina, manteiga ou banha

1 colher (sobremesa) de sal

 

A maior diferença do pão francês da padaria para a versão caseira é o forno. No forno industrial ele é assado em metade do tempo de um forno doméstico. A grande vantagem é que a receita caseira é mais natural, sem aditivos químicos que as padarias costumam utilizar.

PERNIL SWIFT FACIL DE FAZER DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO

Veja como é simples preparar o Pernil Temperado da Swift que vai DIRETO DO FREEZER PARA O FORNO. O resultado é muito bom, fica bem macio e dourado e o tempero é ótimo. Vale a pena experimentar!

PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN

Aprenda a fazer pães de batata doce deliciosos. A receita de pão sem farinha e sem glúten, ideal para o dia-a-dia.

Ingredientes

300g de batata doce cozida

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de mel

2 xícaras de leite em pó (leite Ninho)

1 colher de sopa de fermento em pó

Substitua o leite em pó por leite de soja em pó, farinha de arroz, farinha de aveia o polvilho doce.

Medida da xícara: 240ml.

Curso de Bolos Caseiros

CURSO DE BOLOS CASEIROS

Aprenda a ganhar dinheiro fazendo e vendendo Bolos Caseiros. Aulas práticas e muitas dicas.

PÃO CASEIRO ASSADO NA PANELA

Neste vídeo, experimentamos fazer o pão caseiro assado dentro da panela e o resultado foi bacana. É uma receita simples de pão caseiro, assado no forno, dentro da panela.

Ingredientes

500g de farinha de trigo

350ml de água

5g de fermento biológico seco (ou 15g de fermento fresco)

7g de sal

 

Atenção: Não deixe sua massa crescer além do tempo indicado no vídeo para que seu pão não perca a estrutura e fique com formato da panela.

Pão Frances
Pão Batara Doce
Pão na Panela
Pão de Leite Fatiado
Pão Caseiro Fofinho
PÃO CASEIRO FOFINHO SEM LEITE E SEM OVOS

Você precisa de MENOS DE R$ 1,50 para fazer essa receita de Pão Caseiro, que não usa ovos nem leite e fica super macio e saboroso.

Ingredientes

1kg de Farinha de Trigo

600ml de Água Morna

45g de Açúcar

10g de Fermento Biológico Seco (1 envelope)

50ml de Óleo (Soja, Girassol, Milho ou Canola)

15g de Sal

Essa receita rende 3 pães caseiros grandes com assadeiras de 28 x 11 cm. Experimente!

PÃO DE LEITE FOFINHO QUE JÁ SAI FATIADO

Neste vídeo te ensinamos a prepara um Pão de Leite Fofinho, que não precisa sovar e sai praticamente fatiado da assadeira. Veja como é simples essa receita de pão caseiro de leite.

Ingredientes

400g de farinha de trigo (3 xícaras)

6g de fermento biológico seco

240ml de leite morno (1 xícara)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

3 colheres (sopa) de manteiga (45g)

1 colher (chá) de sal

 

Essa receita rende 1 pão em assadeira de 13 x 28cm ou 2 pães em assadeira de 9 x 21cm.

PÃO CASEIRO RECHEADO (PRESUNTO E QUEIJO)

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro recheado. Essa receita de pão recheado é muito fácil de fazer!

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna (240ml)

1/2 xícara de leite morno (120ml)

10 gramas de fermento biológico seco

1 ovo

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 colher de café de sal

 

Para o recheio (para 2 pães):

400g de presunto picado

400g de queijo tipo muçarela

2 tomates picados

sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)

PÃO DOCE DE CANELA - ROSCA TRANÇADA

Essa Rosca Doce Trançada de Canela e Açúcar é simplesmente incrível. Experimente!

Ingredientes

1 envelope de fermento biológico seco (10g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)

6 xícaras (chá) farinha de trigo

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Recheio

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de canela

100g de manteiga

Pãozinho de Leite Ninho

Esse Pãozinho de Leite Ninho fica incrível e é muito fácil de fazer. Aproveite esse período em casa e experimente esse pãozinho, assim não precisa ir até a padaria.

Ingredientes

600g de farinha de trigo

250ml de leite

5 colheres (sopa) de leite em pó (leite Ninho)

5 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 ovos

1/2 colher (sopa) de sal

20g de fermento biológico seco (2 envelopes)

Pão de Leite Ninho
Rosca de Canela
bottom of page