top of page
Pavê de Paçoca

Aprenda a preparar um delicioso Pavê de Paçoca. Essa receita de pavê é super fácil de fazer e vai agradar todo mundo em casa.

Ingredientes

300g de biscoito maizena
500ml de leite (para o creme)
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 paçocas esfareladas (para o creme)
100ml de leite (para molhar os biscoitos)

Preparo

Coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado numa panela e misture;

Liguei fogo médio, continue misturando e acrescente as paçocas esfareladas;

Coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado numa panela e misture bem;
Liguei fogo médio, continue misturando e acrescente as paçocas esfareladas;
Quando ferver, baixe o fogo e misture por 3 minutos;
Desligue o fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar antes de montar o pavê.
 
Coloque uma porção de creme para cobrir o fundo da travessa ou refratário;
Distribua uma camada de biscoito maisena cobrindo todo o creme;
Cubra novamente com creme e repita a operação, como montar uma lasanha;
Finalize a última camada com creme;
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir;
No momento de servir, cubra com farelo de paçoca e decore com 2 paçocas no centro.
bottom of page