Torta de Morango

Essa torta é uma sobremesa incrível, super simples de preparar. A base é de massa podre feita com bolachas trituradas e o recheio é um creme de baunilha coberto com morangos frescos. Super gostosa!

Prepare para o almoço de domingo e surpreenda seus amigos.

Ingredientes
Ingredientes

- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sobremesa) de baunilha

- 2 caixas de morangos (cobertura)

Veja abaixo como fazer a massa:

Sugestões para cobertura:

Calda de padaria - dissolva 3 colheres de polvilho e 3 colheres de açúcar em 150ml de água morna, acrescente corante vermelho para alimentos, misture e cubra a torta.


Gelatina - dissolva um envelope de gelatina do sabor de sua preferencia (morango, framboesa, cereja) em 100 ml de agua quente, deixe esfriar um pouco e cubra a torta.

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha