Torta de Morango
Essa torta é uma sobremesa incrível, super simples de preparar. A base é de massa podre feita com bolachas trituradas e o recheio é um creme de baunilha coberto com morangos frescos. Super gostosa!
Prepare para o almoço de domingo e surpreenda seus amigos.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sobremesa) de baunilha
- 2 caixas de morangos (cobertura)
Veja abaixo como fazer a massa:
Sugestões para cobertura:
Calda de padaria - dissolva 3 colheres de polvilho e 3 colheres de açúcar em 150ml de água morna, acrescente corante vermelho para alimentos, misture e cubra a torta.
Gelatina - dissolva um envelope de gelatina do sabor de sua preferencia (morango, framboesa, cereja) em 100 ml de agua quente, deixe esfriar um pouco e cubra a torta.