Panqueca de Ricota

Essa receita de massa para panqueca fica super gostosa e é muito fácil de fazer. Você pode rechear com ricota temperada, como no vídeo, ou com frango desfiado, carne moída e até doce de leite ou Nutella!

Veja como é simples preparar essas panquecas.

Ofertas para sua Cozinha

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 ovos

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 colher (café) de sal

. manteiga ou óleo para untar a frigideira

Recheio de Ricota

. 300g de ricota

. 1/2 maço de cheiro verde picado

. 2 colheres de sopa de azeite

. sal e pimenta à gosto

 

Essa quantidade de massa rende de 8 à 10 panquecas de 20cm.

Mais Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • YouTube ícone social
  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha