Hambúrguer Artesanal de Fraldinha com Bacon e Cheddar

Quer aprender a fazer um hambúrguer caseiro tão bom quanto da sua lanchonete preferida?

Agora você vai conhecer os truques mais importantes para fazer um hambúrguer artesanal delicioso, da escolha da carne à montagem do hambúrguer, de forma prática e detalhada para você reproduzir com facilidade.

Acompanhe o vídeo e prepare você também essa maravilha!

Ingredientes
Ingredientes

. 1 hambúrguer de 150g
. 2 fatias de queijo cheddar
. 3 fatias de bacon
. 1 colher de maionese
. pão de hambúrguer
. molho barbecue (opcional)

Preparo

Nosso "blend" de Hambúrguer de Fraldinha, como é chamada a mistura de carnes utilizada, foi feito com 70% de fraldinha e 30% de acém, ambos moídos.

 

Você pode substituir o acém por outra carne com gordura como a ponta de peito ou a costela.

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha