Hambúrguer Artesanal de Fraldinha com Bacon e Cheddar

Quer aprender a fazer um hambúrguer caseiro tão bom quanto da sua lanchonete preferida?

Agora você vai conhecer os truques mais importantes para fazer um hambúrguer artesanal delicioso, da escolha da carne à montagem do hambúrguer, de forma prática e detalhada para você reproduzir com facilidade.

Acompanhe o vídeo e prepare você também essa maravilha!

Ingredientes
Ingredientes

. 1 hambúrguer de 150g
. 2 fatias de queijo cheddar
. 3 fatias de bacon
. 1 colher de maionese
. pão de hambúrguer
. molho barbecue (opcional)

Preparo

Nosso "blend" de Hambúrguer de Fraldinha, como é chamada a mistura de carnes utilizada, foi feito com 70% de fraldinha e 30% de acém, ambos moídos.

 

Você pode substituir o acém por outra carne com gordura como a ponta de peito ou a costela.

Outras Receitas Gostosas