PÃO CASEIRO RECHEADO (PRESUNTO E QUEIJO)
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro recheado. Essa receita de pão recheado é muito fácil de fazer!
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (240ml)
1/2 xícara de leite morno (120ml)
10 gramas de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de café de sal
Para o recheio (para 2 pães):
400g de presunto picado
400g de queijo tipo muçarela
2 tomates picados
sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)
Bauruzinho - Enroladinho de Presunto e Queijo - Joelho
Sabe aquele BAURUZINHO igual da lanchonete, também conhecido como joelho? Apresentamos o passo-a-passo para você preparar essa delícia em casa, sem perder muito tempo! Veja como é fácil.
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (240ml)
1/2 xícara de leite morno (120ml)
10 gramas de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de café de sal
Essa massa rende 12 bauruzinhos.
300g de presunto fatiado
300 de queijo tipo muçarela fatiado
2 tomates picados
sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)