Pão Recheado

Imagina um pão recheado delicioso muito fácil de fazer. Sua família vai gostar tanto que você vai precisar fazer sempre! Isso mesmo, pão caseiro recheado com presunto, muçarela, tomate e orégano, e massa simples, gostosa e leve!

Ofertas para sua Cozinha

Ingredientes

. 4 xícaras de farinha de trigo

. 1 xícara de água morna (240ml)

. 1/2 xícara de leite morno (120ml)

. 10 gramas de fermento biológico seco

. 1 ovo

. 2 colheres de sopa de açúcar

. 3 colheres de sopa de óleo ou azeite

. 1 colher de café de sal

Recheio

. 300g de presunto fatiado

. 300 de queijo tipo muçarela fatiado

. 2 tomates picados

. sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)

 

Opção: Experimente fazer com outros recheios como atum e catupiry, peito de peru, queijo branco e cheiro verde, ricota temperada com damasco.

Mais Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha