top of page
PÃO CASEIRO RECHEADO (PRESUNTO E QUEIJO)

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro recheado. Essa receita de pão recheado é muito fácil de fazer!

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna (240ml)

1/2 xícara de leite morno (120ml)

10 gramas de fermento biológico seco

1 ovo

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 colher de café de sal

 

Para o recheio (para 2 pães):

400g de presunto picado

400g de queijo tipo muçarela

2 tomates picados

sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)

Bauruzinho - Enroladinho de Presunto e Queijo - Joelho

Sabe aquele BAURUZINHO igual da lanchonete, também conhecido como joelho? Apresentamos o passo-a-passo para você preparar essa delícia em casa, sem perder muito tempo! Veja como é fácil.

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna (240ml)

1/2 xícara de leite morno (120ml)

10 gramas de fermento biológico seco

1 ovo

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 colher de café de sal

Essa massa rende 12 bauruzinhos.

300g de presunto fatiado

300 de queijo tipo muçarela fatiado

2 tomates picados

sal, azeite e orégano (tempero, à gosto)

Bauruzinho
bottom of page