Berinjela à Caprese

Berinjela Caprese é um prato super simples e rápido de preparar, além de não utilizar carne, fica super leve, ideal para quem procura pratos com poucas calorias sem perder o sabor.

Experimente, você vai adorar!

Ingredientes

. 1 berinjela grande
. 2 tomates
. mussarela de búfala (3 bolinhas)
. alguns ramos de manjericão
. queijo parmesão ralado (para gratinar)
. sal, azeite, pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Fatie a beringela no sentido maior ou em rodelas. Regue as partes com azeite e tempere com o alho, sal e pimenta calabresa (ou outro tempero de sua preferência). Intercale as fatias de tomate, muçarela de búfala e folhas de manjericão entre as fatias de berinjela, cubra com queijo parmesão para gratinar. Na versão em rodelas você pode fazer camadas, iniciando cobrindo com parmesão, em seguida, tomate cereja e manjericão picado. Regue com azeite e cubra com outra rodela. Repita o processo. Na versão fatiada é a mesma coisa, depois é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha