Camarão Scampi com Fidelini e Abobrinha

Camarão Scampi é uma receita preparada com camarões grandes salteados em manteiga, ervas frescas, temperos e vinho branco. Você pode fazer um camarão scampi simples com um pouco de azeite e alho, ou pode preparar uma refeição completa e deliciosa, como este prato, montado com fidelini, limão siciliano e abobrinha.

 

Veja como é simples, demora poucos minutos!

Ingredientes

- 500g de camarão rosa limpo (sem casca e cabeça)
- 1 taça de vinho branco (seco)
- 1 limão siciliano
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 abobrinha

- 500g de Fidelini (pode substituir por espaguete ou fettuccine)

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e leve ao fogo. Adicione o camarão e refogue por alguns minutos, acrescente o vinho branco. Tempere com o sal. Assim que os camarões estiverem cozidos, retire a frigideira do fogo, misture o suco e as raspas da casca do limão siciliano, a abobrinha em tirinhas, a salsinha e salpique com pimenta. Misture o macarrão cozido no camarão e sirva!

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Nossa proposta é mostrar como preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada, para os iniciantes na cozinha, recém-casados, jovens e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha