Cuscuz Paulista - Delicioso!

O cuscuz é um prato antigo e tem diversas formas de preparo. Os registros mais antigos encontrados apresentavam algumas versões de cuscuz no século XIII, no Oriente Médio e África. Sempre com sua base feita por sêmola ou farinha, vegetais e proteínas.

Esta é a versão paulista do cuscuz, um prato muito consumido em toda a região sudeste do Brasil.

Ingredientes

. 2 latas de atum ralado em óleo

. 2 pimentões (1 verde e 1 amarelo)

. 1 cebola grande

. 2 tomates

. 3 ovos cozidos

. 1/2 maço de cheiro verde

. 2 xícaras de farinha de milho
. 1 xícara de farinha de mandioca
. 1 xícara de molho de tomate
. 1 xícara de água

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha