Pão Francês Caseiro

Fazer seu pãozinho francês em casa é tudo de bom!

Com essa receita você vai querer pão fresquinho, saindo do forno, todo dia.

Experimente!

Ofertas para sua Cozinha

Ingredientes

. 500 gramas de farinha de trigo

. 10 gramas de fermento biológico seco

. 1 colher de sopa de açúcar

. 1 copo de água gelada (250ml)

. 1 colher de chá de sal

. 1 colher de sopa de manteiga ou azeite (opcional)

Importante

O segredo é sovar bem a massa - mínimo 10 minutos, deixar crescer pelo menos 3 horas antes de levar ao forno, coloque para crescer em uma assadeira funda para não grudar no pano enquanto cresce e deixe num lugar sem vento (a massa não pode ficar ao ar livre). 

 Outras Receitas Gostosas 

Novatos na Cozinha

Nossa proposta é mostrar como preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada, para os iniciantes na cozinha, recém-casados, jovens e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha