Cheesecake de Goiaba

A Cheesecake (do inglês, torta de queijo) é um sobremesa muito popular nos Estados Unidos e trata-se de um torta doce de queijo cremoso (cream cheese), muitas vezes acompanhado por uma calda, que pode ser de goiaba, como nesta receita, de frutas vermelhas, de maracujá e outras opções que sua criatividade imaginar, inclusive salgadas. E você, gosta de Cheesecake?

 

Essa receita de cheesecake de goiaba é super fácil de fazer e vai surpreender seus convidados.

Ingredientes

. 300g de cream cheese

. 2 ovos

. 1 lata de leite condensado

. 1 limão (suco)

. 2 colheres (café) de baunilha (essência)

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes da Cobertura

. 200g de goiabada

Modo de Preparo

. Bata os ovos

. Acrescente os demais ingredientes e misture bem

. Leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos

. Deixe gelar por 4 horas

. Cubra com calda de goiaba conforme orientações do vídeo

Abaixo receita da massa doce para a cheesecake:

Outras Receitas Gostosas

Novatos na Cozinha

Aprenda a preparar pratos do dia-a-dia de forma descomplicada. Receitas detalhadas para iniciantes na cozinha, recém-casados e amantes da culinária.

Inscreva-se no YouTube

Siga nas Redes Sociais

  • Facebook Social Icon
  • social-instagram-new-square2-512
  • Twitter Social Icon
  • Pinterest-Icon-Square-300x300

© 2018 por Novatos na Cozinha